2019年8月17日 星期六
 姚安县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午2:30~5:30;晚上:6:00~9:30;周一上午政治业务学习,下午2:30开馆,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 信仰的力量——中国共产党人的初心
    信仰的力量——中国共产党人的初心    
[ 日期:2019/7/8 来源:本站原创 点击:159 评论:0 ]

——姚安县图书馆举办“七一”建党节系列展阅活动

今年是中国共产党建党98周年,为隆重纪念党的生日,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,姚安县图书馆举办《信仰的力量——中国共产党人的初心》主题展系列活动。

展览于2019年6月27日,在姚安县图书馆拉开序幕,共展出50幅档案文献图集;6月28日在图书馆微信公众号上推出;7月1日,在县城梅葛广场“七一”建党节演出晚会现场,把《信仰的力量——中国共产党人的初心》主题展览和1000多册“红色书籍”送到群众和党员干部身边。让人们感恩共产党好。

此次系列展阅活动,姚安县图书馆借助红色档案文献图集,让广大群众和党员干部从中回顾了老一辈革命家和革命先辈可歌可泣的丰功伟绩,感念他们那种以党的事业和国家民族利益为重,不惜牺牲个人与家庭幸福的家国情怀,感受中国共产党人的理想之光、信念之光,从中汲取永葆生机、不断前行的强大力量。

县图书馆举办的“七一”建党节系列展阅活动,吸引了广大群众及党员干部踊跃参观,累计参观人数突破3000人次。此次系列活动以较强的历史感召力和感染力,激励着全县广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

 

 

                                  (姚安县图书馆  向梅/文图)

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 姚安县图书馆开展“端午节”非遗图文宣传展示活动
  下一篇文章: 没有了!