2020年11月30日 星期一
 姚安县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午2:30~5:30;晚上:6:00~9:30;周一上午政治业务学习,下午2:30开馆,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 姚安县文化和旅游局组织新入职人员 开展宪法宣誓
    姚安县文化和旅游局组织新入职人员 开展宪法宣誓    
[ 日期:2020/11/6 来源:文旅姚安 点击:189 评论:0 ]

2020年11月2日上午,县文旅局组织新入职人员开展宪法宣誓仪式。分管副局长主持宣誓仪式,局主要领导参加仪式并担任宪法宣誓监誓人。
上午10点,宣誓仪式开始。首先,县文旅局新招录的四名新入职人员在庄严的伴奏声中立正唱《中华人民共和国国歌》,随后,宣誓人面向国徽,右手举拳,左手抚按《中华人民共和国宪法》文本,诵读誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗”。
宣誓后,文旅局领导对新入职人员如何尊法守法提要求,强调宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程。希望宣誓人带头做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,铭记誓言,切实履行承诺,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉接受人民群众和社会各界的监督,不辱神圣使命,不负人民重托。
县文旅局举行新入职人员宪法宣誓活动,旨在激励文旅战线新兵始终把政治建设摆在首位,坚定理想信念,严守政治纪律政治规矩,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;善于运用法治思维和法治方式深化文旅改革、推动文旅工作,不断提高依法治理、依法行政的能力和水平;时刻牢记党的宗旨,不忘初心、不负韶华,忠于宪法、忠于人民、忠于党,敢于担当作为,勤勉履职尽责,始终保持奋发有为的精神状态,在岗位上取得成绩。
文旅局主要领导,相关人员见证了宣誓仪式。(胡荣华)
 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 姚安县文旅局迅速传达学习党的十九届五中全会精神
  下一篇文章: 重要公告!姚安人近期有人来敲门不要惊慌