2019年10月17日 星期四
 姚安县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午2:30~5:30;晚上:6:00~9:30;周一上午政治业务学习,下午2:30开馆,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 姚安县图书馆深入开展全民阅读推广系列活动
    姚安县图书馆深入开展全民阅读推广系列活动    
[ 日期:2019/5/17 来源:本站原创 点击:530 评论:0 ]

为持续推进我县全民阅读活动,丰富我县广场文化,5月15日,姚安县图书馆到姚安县梅葛广场开展2019年全民阅读推广系列活动。

活动围绕“读经典 学新知 链接美好生活”为主题,举办了《吹响新时代的号角—纪念五四运动100周年》图文流动展,展出图文50副,开展了300册流动经典图书和200册经典期刊的现场阅读活动。活动期间图书馆还积极主动向民众发放宣传折页200余份,让参与的群众了解图书馆,引导群众走进图书馆读经典、学新知,把阅读当作一种生活习惯和生活方式。活动的举办,激发了群众的读书学习热情,部分群众现场就办理了读者证,并借阅了图书。在当天开展的系列活动上,先后共吸引了600多名群众,让他们见证感受到了100年前的五四爱国主义精神的伟大。参与群众纷纷表示,希望全县广大青年以及全国各族人民同胞继续发扬五四精神,多读些有用的书,为实现中华民族的伟大复兴、为实现“中国梦”而努力奋斗!           

(姚安县图书馆-向梅/文图)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 姚安县2019年“4·23”全民阅读系列活动精彩纷呈
  下一篇文章: 让书香溢满校园 ——姚安县图书馆开展全民阅读进校园活动