2019年11月20日 星期三
 姚安县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午2:30~5:30;晚上:6:00~9:30;周一上午政治业务学习,下午2:30开馆,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 姚安县2019年“4·23”全民阅读系列活动精彩纷呈
    姚安县2019年“4·23”全民阅读系列活动精彩纷呈    
[ 日期:2019/5/17 来源:本站原创 点击:524 评论:0 ]

为加强未成年人的思想道德教育,丰富课外文化生活,深入开展好内容丰富、形式多样的全民阅读主题活动,4月23日,由姚安县文化和旅游局主办,姚安县图书馆承办、姚安县海埂屯小学和楚雄新华书店有限公司姚安分公司协办的2019年“4·23”全民阅读系列活动,在姚安县海埂屯小学开展。县文化和旅游局副局长胡荣华、县教育体育局副局长李婕出席了活动。县文化和旅游局副局长胡荣华为活动致辞,县教育体育局副局长李婕作了热情洋溢的讲话。

当天的活动围绕第24个世界读书日“读经典 学新知 链接美好生活”为主题,举行了百名师生诵读经典活动,开展了流动经典图书和经典童话“悦读”活动,参观了《中国连环画  百年艺术展》图文展览,活动期间还表彰了10名从海埂屯小学涌现出来的2018年度图书馆 “读者之星”,向全校师生宣读并发出《姚安县全民阅读倡议书》。活动的举办,对于广泛宣传发动,引导孩子多读书、读好书,着力培养孩子阅读兴趣,进一步营造我县全民阅读的良好氛围起到积极的促进作用。 

                     (姚安县图书馆-向梅/文图)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 姚安县图书馆开展“六·五”环境日读书宣传活动
  下一篇文章: 姚安县图书馆深入开展全民阅读推广系列活动