2020年7月11日 星期六
 姚安县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午2:30~5:30;晚上:6:00~9:30;周一上午政治业务学习,下午2:30开馆,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 我爱阅读 >> 推荐阅读 >> 好书在线读:《奥斯维辛的摄影师》
    好书在线读:《奥斯维辛的摄影师》    
[ 日期:2020/5/8 来源:云南省图书馆微信公众号 点击:386 评论:0 ]

(长按识别二维码阅读)

 

名:奥斯维辛的摄影师:威廉·布拉塞的生活纪实

者:()莱纳·恩格尔曼

本书是一本纪实文学作品,讲述了奥斯维辛集中营幸存者威廉·布拉瑟(1917-2012)在纳粹集中营中的真实经历。

布拉瑟22岁时被驱逐到奥斯维辛集中营,因为曾经学过摄影,他被纳粹归类为“有用的”职能犯,分配到鉴定科负责拍照,记录下集中营中诸多恐怖的场景。1945年,威廉·布拉瑟被要求烧掉所有照片,但他偷偷保存了一些照片。

本书按照时间顺序记录了布拉瑟在奥斯维辛集中营的经历。(采编部  供稿)

 

来源:云南省图书馆微信公众号

推送:甘晓芳

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 好书在线读:《好狗朱迪》
  下一篇文章: 好书在线读:《和葡萄酒相遇在最好的年代》